Featured

SWAG Preparation

Suasana Technical Meeting SWAG (Sinlui Wayahe AGustusan) 2012

Hari ini (10/8) anggota OSIS bersama perwakilan dari setiap kelas mengadakan technical meeting mengenai lomba-lomba yang rencananya akan diadakan untuk tanggal 16 Agustus 2012  untuk memperingati HUT RI ke-67.  Salah satu contoh lomba yang akan diperlombakan pada tanggal 16 Agustus nanti adalah lomba mading yang bertemakan HUT RI. Mading yang dibuat oleh setiap kelas tidak diizinkan untuk menggunakan digital printing apapun kecuali logo/lambang Sinlui . Untuk lomba mading ini, setiap kelas hanya diizinkan mengirimkan 5 siswa.

Selain mading, banyak lomba-lomba lain yang tidak kalah seru dari OSIS seperti lomba estafet, balap karung, lompat tali, tarik tambang, makan kerupuk, dan futsal corong. Siswa bebas berpartisipasi dalam lomba apapun tentu sesuai dengan kemampuannya. Rencananya, lomba di mulai pk. 07.30-13.00 WIB, bertempat di lapangan basket SMAK St. Louis 1 Surabaya

Untuk siswa-siswi Sinlui, jangan ragu-ragu untuk berpartisipasi dalam lomba di sini tidak hanya sekedar lomba di sini kita juga dilatih kekompakan dan banyak hadiah menarik. Ayo, kita dukung acara ini supaya semakin seru dan ramai!

Discussion

No comments yet.

* Copy this password:

* Type or paste password here:

4,226 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Penerimaan Calon Peserta Didik Baru 2015-2016

@stlouissby Instagram

• November 25, 2014
    Misa persiapan UAS
  • November 26, 2014 - December 4, 2014
    Ujian Akhir Semester
  • December 19, 2014