Penampilan sulap turut memeriahkan acara paskah bersama guru dan karyawan pada Sabtu (7/4)

Sabtu (7/4), Sinlui (sapaan akrab SMA Katolik St. Louis 1 Surabaya) menyelenggarakan Paskah bersama bagi guru dan karyawan. Berlangsung di area kantin dan lapangan parkir, acara ini bertujuan untuk merayakan kebangkitan Yesus Kristus sekaligus merajut tali persaudaraan antar rekan kerja.

Pukul 17.00 WIB, acara dimulai dengan misa di Gereja Hati Kudus Yesus (HKY), sebelum dilanjutkan dengan makan malam dan pentas seni. Terdapat berbagai persembahan, seperti menyanyi, sulap, hingga penampilan band dari Departemen Seni dan Kreativitas (Sanggar). Acara ditutup pukul 21.00 WIB melalui sesi foto bersama.

“Acara ini memiliki tujuan agar setiap guru dan karyawan di sekolah ini dapat merasa sebagai satu keluarga dan memiliki semangat lebih untuk bekerja setiap harinya, “ ujar Ibu P. Lilik Indriyani, S.Pd selaku panitia.

Oleh : Bryan Kenneth (XI MIPA 10)