Sinlui HOT 1

Sinlui HOT 2

SMA Katolik St. Louis 1 kembali menggelar acara Sinlui HOT (St. Louis exHibition cOmpetition Talent) yang akan berlangsung dari tanggal 8 sampai 16 September 2018. Sinlui HOT ini merupakan acara rutin yang diadakan setiap tahun untuk siswa Sekolah Menengah Pertama (SMP). Tahun ini ada enam cabang perlombaan, yaitu Basket, Paduan Suara, Bahasa Inggris, Logic and Programming, Sains, dan Debat Sosial.

Acara ini merupakan salah satu bentuk usaha sekolah untuk melatih dan menyiapkan siswa Sinlui (sebutan akrab SMA Katolik St. Louis 1) agar berperan aktif dalam kegiatan sekolah. Sinlui HOT ini sekaligus merupakan wadah untuk menyaring siswa-siswi SMP yang berpotensi untuk masuk di SMA Katolik St. Louis 1 Surabaya. Berikut adalah persyaratan serta formulir lomba.

Formulir Basket Putra

Formulir Basket Putri