Pukul 15.40 WIB rapat ditutup dengan peneguhan oleh Bapak Y. Heri Priyanto, S.Pd. selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan pada Jumat (21/9)

Jumat (21/9), Sinlui (sapaan akrab SMA Katolik St. Louis 1 Surabaya) melalui OSIS (Organisasi Siswa Intra Sekolah) kembali menyelenggarakan rapat program kerja sebagai bentuk tindak lanjut dari rapat aspirasi kemarin. Bertempatan di Ruang A108, kegiatan dihadiri oleh perwakilan OSIS inti dan keenam departemen.

Pukul 14.10 WIB rapat dibuka dengan sambutan dari Daniel Harsanto (XI MIPA 6) selaku Wakil Ketua OSIS 1, diikuti dengan pemaparan program kerja selama satu semester oleh tiap ketua departemen. Kegiatan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab oleh pembina OSIS dan departemen. Pukul 15.40 WIB rapat ditutup dengan peneguhan oleh Bapak Y. Heri Priyanto, S.Pd. selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan.

“Yang pasti kami semua siap melayani Sinlui dalam satu tahun kedepan,”  ujar John Nicholas (XI MIPA 8) selaku ketua OSIS periode 2018/2019.

Oleh: Audrey Gunawan (XI MIPA 5)