Romo Agung Wicaksono, seorang alumni Sinlui angkatan 1993 yang mengabdikan dirinya sebagai imam

Senin (19/11), Sinlui (Sapaan akrab SMA Katolik St. Louis 1 Surabaya) mengadakan misa persiapan PAS (Penilaian Akhir Semester) di Gereja Hati Kudus Yesus (HKY) Surabaya. Misa dipimpin oleh alumni Sinlui tahun angkatan 1993 yakni, Romo Agung Wicaksono.

Pukul 7.45 WIB misa dimulai dengan koor oleh Sinlui Choir. Dalam homilinya, Romo Agung Wicaksono menceritakan bagaimana ia menemukan panggilannya untuk menjadi Imam. Pukul 8.45 WIB misa ditutup dengan peneguhan oleh Ibu Dra. Sianiwati Kristantio selaku wakil kepala sekolah .

Semoga dengan misa ini para siswa dapat lebih bersemangat mempersiapkan diri untuk menghadapi Ujian Akhir Semester. Saya juga berharap diantara peserta didik angkatan ini ada yang mendapatkan panggilan untuk menjadi romo di masa depan.”ujar Ibu Dra. Sianiwati Kristantio dalam peneguhannya.

Oleh: Savio Enoson (X MIPA 1)