Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh siswa-siswi SMAK St. Louis 1 Surabaya di kancah internasional. Justin Patrick dan Joanne Giovanni, dua atlet basket muda berbakat dari St. Louis 1, terpilih menjadi bagian dari tim putra dan putri Kopi Good Day DBL Indonesia All-Star 2025 dan sukses mengharumkan nama bangsa dengan meraih juara dalam ajang 4th Annual Circuit of Champions yang digelar di Chicago, Amerika Serikat, pada 7–8 Juni 2025.
Ajang ini merupakan turnamen bergengsi yang mempertemukan tim-tim basket muda terbaik dari berbagai negara. Penampilan Justin dan Joanne dalam turnamen tersebut menunjukkan kelas dan kualitas atlet pelajar Indonesia di level dunia.
Keterlibatan mereka dalam DBL Indonesia All-Star 2025 merupakan hasil dari proses seleksi ketat dan kompetisi berjenjang yang digelar oleh DBL Indonesia, bekerja sama dengan Kopi Good Day. Keduanya berhasil melewati berbagai tahapan mulai dari regional, nasional, hingga terpilih menjadi bagian dari skuad elite yang mewakili Indonesia di ajang internasional.
Keberhasilan ini menjadi bukti nyata bahwa St. Louis 1 Surabaya tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga terus mendukung pengembangan potensi siswa-siswi di bidang olahraga dan karakter kepemimpinan.
Selamat untuk Justin dan Joanne atas pencapaian luar biasa ini! Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi seluruh siswa-siswi St. Louis 1 untuk terus berjuang, berprestasi, dan membawa nama baik sekolah serta Indonesia di mata dunia.
