SMA Katolik St. Louis 1 Surabaya turut bersyukur atas perayaan Misa Perdana Rm. Klaus Heinrich Raditio, S.J., alumnus Sinlui tahun 1999, pada Jumat, 21 Agustus 2026, di Gereja Hati Kudus Yesus, Katedral Surabaya. Perayaan Ekaristi berlangsung dengan khidmat dan dihadiri oleh keluarga besar serta Ikatan Alumni Sinlui. Misa dipimpin bersama oleh RP. Martinus Irwan Yulius, CM., Ketua Yayasan Lazaris, dan RP. Emanuel Ditia Prabowo, CM., Kepala SMA Katolik St. Louis 1 Surabaya. Perayaan ini menjadi ungkapan syukur atas rahmat dan penyertaan Tuhan dalam perjalanan panggilan Rm. Klaus.
Perayaan Misa berlangsung dengan penuh sukacita dan kekhidmatan, sekaligus menjadi momen kebersamaan bagi keluarga besar Sinlui. Kehadiran paraalumni menunjukkan dukungan dan kebanggaan terhadap salah satu putra terbaik yang melanjutkan panggilan hidupnya dalam pelayanan. Momen ini juga menjadi ruang untuk berbagi sukacita dan mempererat tali persaudaraan antara sekolah dan para alumninya. Seluruh umat diajak untuk menghidupi iman dan harapan serta senantiasa percaya pada penyertaan Tuhan dalam setiap perjalanan hidup.
Perayaan ini diharapkan menjadi inspirasi bagi peserta didik dan seluruh keluarga besar Sinlui untuk berani mengembangkan panggilan dan memberikan diri bagi sesama. Semangat iman, harapan, dan pelayanan yang ditunjukkan Rm. Klaus menjadi teladan untuk terus berkarya dengan tulus. Semoga tali persaudaraan antara sekolah dan alumni semakin erat serta terus membawa berkat bagi banyak orang.








