Layanan perpustakaan keliling SMA Katolik St. Louis 1 kembali diadakan pada Minggu 23 Februari 2025 di Taman Bungkul, Surabaya. Kegiatan yang rutin diselenggarakan ini bertujuan untuk meningkatkan minat baca masyarakat dan memberikan akses literasi bagi pengunjung taman.

Seperti biasa, kegiatan ini dikoordinir oleh Sahabat Perpustakaan (SAPER) St. Louis 1. Para anggota SAPER dengan semangat mengajak pengunjung untuk membaca berbagai koleksi buku yang telah disediakan. Suasana taman yang ramai menjadikan layanan perpustakaan keliling ini semakin diminati, terutama oleh anak-anak dan keluarga yang menikmati akhir pekan.

Dengan adanya kegiatan ini, literasi di ruang publik semakin hidup dan diharapkan mampu menumbuhkan budaya membaca di kalangan masyarakat Surabaya.

 

   

   

0

You may also like

Vincentian Bazaar 75 Tahun Sinlui: Berkarya, Berbagi, dan Menumbuhkan Kreativitas
St. Louis HOT 2026: Merayakan Talenta, Menyalakan Semangat Berprestas
SEF 2026: Menjelajahi Pilihan, Menemukan Arah Masa Depan

Admin Web